Fórmula 1: Libres 3 GP Australia 2014. Rosberg fue el mejor

José Armando Gómez

La Fórmula 1 disputó esta mañana los entrenamientos Libres 3 del GP Australia 2013. Nico Rosberg fue el mejor, mientras que Fernando Alonso acabó tercero por detrás de los dos Mercedes.

El alemán Nico Rosberg (Mercedes) ha marcado el mejor tiempo en la última sesión de entrenamientos libres para el Gran Premio de Australia, primera prueba del Campeonato del Mundo de Fórmula 1, con el español Fernando Alonso (Ferrari) en tercera posición.

La sesión de entrenamientos volvió a desarrollarse en seco y sin complicaciones, a excepción del viento, que causó alguna molestia a los pilotos.

Rosberg completó la mejor de sus 15 vueltas al circuito Albert Park de Melbourne en un tiempo de 1:29.375, seguido a más de un segundo por el McLaren-Mercedes de Jenson Button.

En tercera posición finalizó de nuevo Fernando Alonso con un mejor registro de 1:30.876 en 11 vueltas. Tras él se situó el Mercedes de Lewis Hamilton con 1:30.919 mientras el Red Bull del tetracampeón alemán Sebastian Vettel no pasó del puesto 12.