Max Verstappen, elegido Piloto del Día del GP Canadá 2016

El holandés Max Verstappen ha sido elegido como el Piloto del Día del GP de Canadá 2016 por los aficionados a través de su votación en la web oficial del campeonato. El de Red Bull fue cuarto.

Max Verstappen ha sido elegido, por segunda vez esta temporada, como el mejor piloto de una carrera determinada del campeonato. El holandés, nombrado Piloto del Día por los aficionados, cruzó la meta en la cuarta posición en el circuito Gilles Villeneuve.

Max se mantuvo en la lucha por el podio durante gran parte de la carrera, pero la estrategia a una parada realizada por Valtteri Bottas y Williams le impidió subir al tercer escalón. El holandés, además, acabó la carrera manteniendo detrás a Nico Rosberg, con quien mantuvo una bonita lucha hasta vencerle y cruzar la meta por delante del de Mercedes.

Aunque no ha trascendido el número de votos, seguro que uno de los más votados ha sido Carlos Sainz, que salió vigésimo en carrera y vio la bandera a cuadros en la novena posición.

Además, te puede interesar:

- GP Canadá F1 2016: Lewis hamilton logra la victoria en el Circuito Gilles Villeneuve

- Incidente Rosberg-Hamilton: "la próxima vez le toco yo"