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El chef Diego Guerrero: me gustan los 4x4 y las furgonetas

El chef Diego Guerrero: me gustan los 4x4 y las furgonetas

Lara Zazo

AUTO BILD tuvo la oportunidad de entrevistar al prestigioso cocinero Diego Guerrero durante el showcooking que protagonizó recientemente en el Smart Center de Madrid, situado en la calle Serrano. El chef, galadornado con una estrella Michelin por su restaurante DSTAgE, nos desveló cuáles son sus coches favoritos, qué modelos tiene en su garaje y algunas curiosidades más. No te pierdas la entrevista a Diego Guerrero.

El prestigioso cocinero Diego Guerrero se pasó el otro día por el nuevo Smart Center Madrid Mercedes-Benz en Madrid, un espacio que ha nacido con el objetivo de mostrar al público de forma diferente la gama smart y que acoge diferentes eventos relacionados con el ocio. Durante el espectacular showcooking  que tuvo lugar allí el pasado jueves, Diego Guerrero deleitó a todos los asistentes con dos de sus creaciones más famosas, el falso babybel y el ceviche de carabineros.

Diego Guerrero showcooking smart center Madrid

Como postre, el chef Diego Guerrero, que recientemente ha conseguido una estrella Michelin por su restaurante DSTAgE, habló un rato con AUTO BILD para contarnos algunas curiosidades sobre el mundo de las cuatro ruedas. Aquí tienes la entrevista íntegra.

AUTO BILD (AB): ¿A qué edad te sacaste el carnet de conducir?

Diego Guerrero (DG): A los 18 años.

AB: ¿Te costó mucho sacarlo?

DG: No, a la primera.

AB: ¿Te gusta conducir?

 DG: Sí. Tengo dos motos y un coche.

AB: ¿Qué vehículos tienes ahora mismo en casa?

DG: Un Jeep Wrangler, Vespa 25 PK y una Triumph Thruxton.

AB: ¿Y cuál fue el primer coche que te compraste?

 DG: Un Rover 220 GTI de segunda mano.

AB: ¿Qué tipos de coches te gustan: deportivos, 4x4, descapotables…?

DG: Me gustan 4x4; los Jeep, porque tengo uno. Y me gustan las furgonetas también.

AB: ¿Te gusta correr con el coche?

 DG: No, la verdad que no

AB: ¿Ha tenido algún susto conduciendo?

 DG: Sí -el entrevistado prefirió no contarnos cuál, solo sonrío al preguntárselo-.

AB: ¿Con qué plato identificarías al Smart?

 DG: El babybel lo hice porque me parecía una asociación. Es redondo, una bolita, Y el logo también es redondo, un círculo. Yo veo el logo de Smart y es como algo muy pequeño, una pieza, un redondel. Por eso me gustó. Luego está el tema de la innovación y por la puesta en escena: que fuera diferente, aportando cosas nuevas;esa combinación de snacks.

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