Fórmula 1: Libres 3 GP Japón 2013. Webber reacciona

Mark Webber - GP Japon 2013

José Armando Gómez

Mark Webber ha sido el piloto más rápido en los libres 3 del GP Japón 2013. Fernando Alonso ha terminado quinto.

Mark Webber marcó el mejor tiempo en los Libres 3 del GP de Japón 2013, la decimoquinta carrera del calendario de F1, Fernando Alonso fue quinto. Webber logró un mejor de un minuto, 32 segundos y 53 milésimas en la mejor de las 17 vueltas completadas.

A tan solo 134 milésimas quedó el británico de Mercedes Lewis Hamilton en segundo lugar. El asturiano Fernando Alonso, colocado en la novena plaza con neumático duro y un mejor tiempo de 1:33.677, rebajó el crono a 1:32.800 al cambiar a blandos y se situó en quinta posición por detrás de Grosjean. Su compañero de equipo le sigue muy de cerca con una mejor vuelta de 1:32.815.

Por su parte, Sebastian Vettel, tras solo ocho vueltas al circuito de Suzuka con neumático duro, volvió al garaje con problemas en el coche y dejó su mejor tiempo en 1:33.946. Al concluir los Libres 3 del GP de Japón, el coche del alemán fue desmontado por los mecánicos de Red Bull.

Adrian Sutil fue el único piloto que acabó fuera de pista por accidente tras acabar contra las protecciones y perder el morro del coche.