Skip to main content

Noticia

Tecnología

Los 4 trucos para proteger tu privacidad en Facebook

Los 4 trucos para proteger tu privacidad en Facebook

Los cuatro trucos que no conocías para proteger tu privacidad en Facebook te serán de gran ayuda. Son muy rápidos y seguro que evitas más de un disgusto. Sigue estas instrucciones y verás como tu privacidad estará protegida. ¿Te atreves a probarlos?

No te pierdas: Así quiere Facebook competir con LinkedIn

¿Eres usuario de Facebook? Lo que te voy a contar te interesa. Son muchas las redes sociales y aplicaciones que están apostando por la seguridad y la privacidad de los datos de sus usuarios. Hoy le toca el turno a Facebook. Los cuatro trucos que no conocías para proteger tu privacidad en Facebook te ayudarán a salvaguardar tu 'vida'. Hace unos días, WhatsApp aseguró que compartiría tus datos en Facebook pero ahora ha dado marcha atrás. 

Los trucos secretos para proteger tu privacidad

1. Desactiva las confirmaciones de lectura

Por si no lo sabes Facebook Messenger cuenta con diferentes avisos para notificarte si tus mensajes se han leído. Si las desactivas, nadie sabrá la hora en la que estás conectado. Debes saber que ésto solo se puede conseguir con apps como Chat Undetected y Facebook Unseen. 

2. Desactiva 'Última vez conectado'

¿Quieres pasar desapercibido? Te recomiendo que hagas esto. ¿El primer paso? Elimina la app de Facebook Messenger de tu smartphone. De esta manera, la hora de conexión desaparecerá. 

Vídeo: Habemus Paella Emoji

3. ¿Quién puede ver tu perfil?

Dirígete a la esquina inferior derecha de tu foto de perfil, aquí podrás ver lo que cada uno de tus contactos puede ver de ti. Pincha en 'Ver cómo' y lo comprobarás. Además, también podrás ver quién ve tus fotos de perfil pulsando en 'Fotos'. ¿Lo bueno? Podrás configurarlo a tu gusto. 

4. Elige lo que tus contactos pueden ver de ti

¿Sabías que puedes elegir lo que ven ciertos contactos? Entra en 'Privacidad' y selecciona lo que cada contacto puede ver. Existen tres niveles; Público, Amigos y Solo yo. Otra de las funciones importantes es el bloqueo. Si pinchas en 'Amigos' y seleccionas a esa persona, la podrás enviar a 'Agregar a otra lista'.

¡Seguro que estos trucos te resultan muy útiles! ¿A qué esperas para probarlos?

Fuente: BBC

Lecturas recomendadas

Y además