Skip to main content

Noticia

F1

GP Singapur F1. Hamilton: "Es un circuito muy duro”

Lewis Hamilton - McLaren - GP Singapur - 2012
Lewis Hamilton ha afirmado que el circuito del GP de Singapur “es muy duro con los neumáticos”.


El 'poleman' del GP de Singapur, el británico Lewis
Hamilton
, que sale desde la primera posición en Marina Bay, ha comentado que este
circuito es muy duro por la degradación de los neumáticos. "Es
un circuito increíblemente duro para la
degradación de los neumáticos, como otros circuitos, pero aquí es
especialmente caluroso y húmedo. Así que creo que todo el mundo va
a luchar contra eso, y creo que tenemos que tratar de escapar
limpiamente en la salida y ceñirnos a la estrategia que hemos
planeado", ha declarado Hamilton.

El inglés, que ya sabe lo que es ganar en
Singapur, se ha sorprendido por la posición de su
máximo rival durante este fin de semana, el alemán Sebastian Vettel, que había liderado las
tres tandas de entrenamientos. "Sebastian (Vettel) estaba
increíblemente rápido la mayoría de las sesiones. No estoy muy
seguro de qué ha pasado al final. No obstante estoy muy feliz de
haber hecho este tiempo. Una gran vuelta. Estoy contento por ello",
ha afirmado Hamilton.

El piloto de McLaren ha querido felicitar a
todo su equipo, que no ha perdido el tiempo y ha puesto mejoras en
el coche pese a que viene de ganar de Monza. "Los chicos han
hecho un fantástico trabajo toda la semana para llegar aquí con
algunas pequeñas mejoras respecto a la última carrera", ha
señalado. Finalmente, sobre la carrera del GP de Singapur ha
subrayado que están en la mejor posición posible y que deben tratar
de sacar el máximo provecho a ello.

No obstante, los tres últimos ganadores en el GP de Singapur
habían conseguido la 'pole' el día anterior. Lewis Hamilton está
siendo el gran dominador de la temporada en cuanto a las poles. Ya
que lo ha conseguido en cinco ocasiones además de la que logró en
Montmeló pero que no pudo aprovechar por tener una sanción
pendiente que le impidió salir desde el primer cajón de la
parrilla. 

Fuente: EFE

 


Y además